10 - Leonardo Gança (2g)
11 - Hugo Neves
12 -
a
Resumo: Na 1ª parte entrámos em campo com uma grande atitude, conseguímos trocar a bola, sair a jogar, sem medo de errar, mas continuamos a pecar na finalização, e como tem acontecido em alguns jogos, apesar de jogar bem, acabámos por sofrer um golo. A nossa equipa não acusou o golo e continuámos a jogar da mesma maneira, ainda tivemos mais oportunidades de finalização mas não conseguimos o tão desejado golo, e fomos para o intervalo a perder por 0-1.
a
Na 2ª parte entrámos bem, como na 1ª parte, a criar boas situações de golo, mas tivemos por vezes alguma dificuldade em sair a jogar. A equipa do Olivais chegou ao golo através de uma grande penalidade, que não deixa margem de dúvidas (malta, temos que fazer contenção sem arriscar o desarme). Pouco tempo depois chegámos ao tão desejado golo, e passados dois minutos fizemos o 2º golo, e diga-se de belo efeito (ambos pelo Leonardo). A equipa continuou com a mesma atitude e a querer chegar à tão desejada vitória, mas após uma ressalto no terreno a trair o nosso Guarda-Redes, o Olivais Sul chega de novo a vantagem, e até ao final marcou mais dois golos. Resultado 2-5.
a
A nosso ver é um resultado enganador, pois a nossa equipa foi claramente superior em todos os aspectos menos nos golos. Queremos aqui dar mais uma vez os PARABÉNS a esta magnífica EQUIPA. Hoje foram fabulosos.