16 - Bruno Lafond
17 - Ricardo Amaral
18 - David Botelho
a
Resumo: Este era o encontro por que todos esperavam e que, provavelmente definirá o campeão da Série.
a
Entrámos bem, com os primeiros 5 minutos a serem nossos, com uma oportunidade de golo a ser negada em cima da linha por um defesa adversário. Foi com este ascendente que o adversário aproveitou e, em contra-ataque marcou o primeiro golo, e pouco depois o segundo, da mesma forma, ficando visível que a estratégia definida pelo treinador do Odivelas foi a mais indicada e muito bem aplicada pela sua equipa. Reagimos bem e reduzimos a desvantagem, mas antes do intervalo, através de um livre à entrada da área o Odivelas marcou e fomos para o intervalo a perder por 3-1.
a
Após o intervalo, voltámos com vontade de dar a volta ao resultado. No entanto, era muito difícil transpor a organização defensiva adversária, com muitos jogadores atrás da linha da bola e com as coberturas muito eficazes não permitindo aos nossos defesas laterais e extremos criar os habituais desequilíbrios. A agressividade e rapidez na aproximação aos nossos médios portadores da bola não nos permitia pensar o jogo. Das poucas vezes que conseguíamos criar desequilíbrios, os nossos jogadores eram habilmente travados em falta. Esta incapacidade de chegar perto da área aliada à eficácia do contra-ataque do Odivelas, criou-nos muitas dificuldades e levou a um descontrolo emocional. Nos 8 minutos finais, esse descontrolo emocional dos nossos jogadores e a falta de soluções do nosso treinador levou a que o Odivelas marcasse mais 3 golos.