10 - João Amorim
11 - André Pereira
12 - Rui Ferreira (5s)
a
Resumo: Na 1ª parte, a equipa moralizada e motivada com o resultado da 1ª jornada, mas consciente que o adversário era complicado e bastante difícil. Desequilíbrio no confronto físico, tornando o jogo mais complicado com a equipa a necessitar de ser mais rápida, mais forte, mais concentrada do que o normal. Muito reciosos e algo apáticos, jogando na expectativa não provocando o erro no adversário, ficando em muitas situações a ver jogar. Não conseguindo aplicar de forma mais correcta os princípios de jogo defensivo: contenção e cobertura defensiva. Consequência dessa forma de estar foram os cinco golos sofridos, tendo conseguido reduzir após uma boa combinação ofensiva pelo Flávio aos vinte minutos.
a
A 2ª parte com o resultado muito desequilibrado, definiu-se como principal objectivo aumentar o nivel de qualidade nos dois momentos do jogo: processo ofensivo e defensivo. A equipa sentiu que podia fazer melhor, e na verdade fez uma segunda parte de qualidade superior, mais pressionante o provocando o erro no adversário, e na cobertura defensiva a estar mais perto. Combinações constantes e muita mobilidade. Tivemos várias situações de finalização, tendo apenas duas resultado em golo.
a
É com os erros que vamos aprender e com as derrotas que vamos crescer.
a
Jogadores em Destaque: Flávio Silva e Ivan Pina.
a
Resumo: Um jogo sem grande história, onde a vitória do Sporting não merece qualquer contestação, tal foi a superioridade do mesmo ao longo dos 50 minutos. No entanto, nós (equipa técnica, atletas, etc.) sabemos que o trabalho que tem sido efectuado, a qualidade da nossa equipa e a diferença entre as duas equipas não é assim tão díspar como o resultado demonstra.
a
Uma 1ª parte em que do nada ficámos a perder por 8 – 0 sem capacidade de reacção, perdendo bolas no corredor central do sector defensivo, não aplicando os princípios de jogo e sobretudo não sendo fieis ao modelo de jogo da equipa. Para os que estavam presentes nas bancadas a sensação que terá ficado foi a de “choque” tal a nossa incapacidade. Ficam os mais diversos comentários, ilações e certamente a incerteza dos factos para estes. Para nós “equipa” (equipa técnica e atletas) apenas certezas para tamanho insucesso.
a
Num jogo em que a vitória não fugiria ao adversário, nada mais nos restou se não reflectir ao intervalo e lutarmos juntos pelo orgulho da equipa e da camisola que envergamos. Uma 2ª parte melhor em que mostrámos ser capazes de equilibrar o jogo, criar oportunidades e fazer golos. O resultado final da 2ª parte fixou-se num 4-2 que avolumado mostrou um 12-2 desequilibrado. Resumindo esta 2ª parte apenas nos fica uma ideia: “Não equilibrámos o jogo na 1ª parte porque não quisemos jogar nem competir”. É urgente mais raciocínio e menos ilusão para todos.
a
Fica a nota muito negativa para este jogo, mas onde há que retirar ilações positivas para mostrarmos capacidade de trabalho e de resposta já no próximo fim-de-semana em mais um jogo de campeonato onde podemos e devemos mostrar a nossa qualidade de jogo. Boa semana de treinos!
a
Jogadores em destaque: Ieltsin Camões e Sandro Vicente.

a
Resumo: Sendo a 2ª jornada do campeonato, foi este o nosso primeiro jogo, em Castanheira do Ribatejo, com a equipa da terra (Juventude da Castanheira).
a
Na 1ª parte o jogo não podia ter começado da pior forma, pois sofremos logo um golo aos 30 segundos de jogo. Não reagimos bem ao golo marcado pelo o Castanheira e voltámos a sofrer um golo aos 6 minutos e outro aos 10. Após sofrermos o 3º golo começámos a reagir, conseguindo criar boas situações de golo, fazer combinações, mas no Futebol é assim, quem não marca sofre, e foi isso que aconteceu, e voltámos a sofrer mais dois golos aos 23 minutos e outro aos 25 minutos.
a
Na 2ª parte entrámos bem, mas foi de novo o Castanheira e mexer no marcador. De novo a equipa reagiu bem e conseguindo de novo criar situações boas para golo, de novo o Castanheira voltou a marcar mais dois golos sendo um golo de grande penalidade. A equipa não baixou os braços e conseguiu o golo através do Alexandre Gomes. No entanto, a equipa do Juventude da Castanheira marcou mais dois golos aos 48 e 50 minutos.
a
A nossa equipa mostrou atitude, nunca baixou os braços e esteve sempre à procura do golo. Parabéns!