7 - David Marques
8 - Rafael Marcelino
9 - Hugo Neves
a
Resumo: Defrontámos uma equipa que ainda só conheceu um único resultado, a vitória. Entrámos bem a pôr a bola no chão a tentar circular, mas foi o ADCEO que teve as melhores oportunidades de golo, chegou ao golo devido a uma falha nossa, a equipa sentiu esse golo e foi de novo a equipa de fora a marcar golo. Após o segundo golo sofrido reagimos e tivemos as nossas oportunidades de golo, mas quem não marca sofre, e foi isso que aconteceu já em cima do intervalo.
a
Entrámos na segunda parte como na primeira, a pôr a bola no chão a dar largura ao jogo, mas cada oportunidade de golo que o ADCEO tinha era quase certo que era golo. A nossa equipa nunca baixou os braços (uma verdadeira ATITUDE). Continuámos a ter as nossas oportunidades de golo só que nunca tivemos a felicidade da bola entrar.
a
Perdemos por 0-9 contra uma grande equipa, mas nós estamos muito contentes pois estamos a ganhar uma verdadeira equipa. Parabéns!