quarta-feira, 25 de novembro de 2009

6ª Jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis (Futebol 11), I Divisão, Série 1

a
Resumo: Mais um jogo em que entrámos bem, tendo a iniciativa de jogo. Foram surgindo os golos com alguma naturalidade, mas tivémos alguma dificuldade em circular a bola. Com 3 golos na 1ª parte, alcançámos o intervalo com uma vantagem confortável, que nos permitiria recomeçar o jogo com a traquilidade suficiente para jogar bem e dilatar a vantagem.
a
No entanto, mais uma vez, não conseguimos ser tão eficazes e marcar mais golos apesar da vantagem, do espaço nas costas da defesa e da igualdade e superioridade numérica criadas no sector ofensivo, fruto do arriscar do adversário e também de uma melhoria da construção de situações de finalização através de combinações rápidas e desmarcações constantes. Apesar de estarmos várias vezes em situações de 1x0+Gr, só por uma vez conseguimos finalizar com eficácia.
a
Parabéns aos nossos jogadores pela constante procura do golo, pela iniciativa e por não sofrer golos. Mas temos que manter a intensidade e concentração durante os 60 minutos para marcar sempre que temos claras ocasiões, pois já sabemos que esta falta de golos nos pode custar pontos e lugares na classificação.