16 - Diogo Pimentel (1g)
17 - João Martins
18 - Ricardo Amaral (1g)
a
Resumo: Um jogo que pensámos ser complicado, soubemos torná-lo fácil. Mais uma vez, a nossa atitude na procura do golo foi constante. Emendámos o nosso posicionamento no campo, principalmente do sector defensivo durante o processo ofensivo. Com os sectores mais próximos, retirámos espaço às possíveis transições rápidas do adversário. Marcámos cedo, através de um cruzamento da direita e entrada do extremo contrário ao 2º poste, como treinamos sempre. Finalmente, conseguimos aplicar aquilo que trabalhamos e que é pedido todos os jogos. Ainda com alguma dificuldade em resolver as transições em jogo directo por parte dos adversários, conseguimos quase sempre colocar a bola no relvado e jogar com a bola no pé, através de combinações e desmarcações. Foi uma boa 1ª parte, que acabou com 5-0 a nosso favor.
a
A 2ª parte não foi tão boa. Começou praticamente com o golo do Povoense, com mais uma falha entre o nosso Gr e o defesa. Muitos passes falhados, falta de agressividade e de querer chegar primeiro, resultando em perdas de bola a meio campo, que permitiram ao Povoense criar algumas situações de igualdade e superioridade numérica no último terço do terreno, algo que devemos evitar. Os últimos 10 minutos do jogo trouxeram mais golos, dois através de esquemas tácticos e o último, a um minuto do final, a deixar todos os que viram o jogo com um bom sentimento e com vontade de ver a repetição.